Новости
Спектакль «Поминальная молитва» претендует на премию главы Нижнего Тагила

Опубликовано: 1 марта 2018 г. 13:30

Накануне художественный руководитель театра Игорь Булыгин защищал наш проект в управлении культуры на комиссии, которая в итоге будет выбирать самые достойные в нескольких номинациях.

Коллеги-конкуренты у нас очень сильные. За победу, к примеру, борются музей изобразительных искусств, музей-заповедник – всего 9 номинантов. Но мы, ни смотря ни на что, надеемся на победу!

Ведь спектакль «Поминальная молитва» уже любим зрителями – его посмотрели почти 10 тысяч человек. Это не только тагильчане и даже не только россияне!  Итальянцы, немцы, греки и израильтяне – всех их тронула история, придуманная когда-то Шолом-Алейхемом, превращённая в пьесу Григорием Гориным и так глубоко и пронзительно сыгранная нашими артистами. Спектакль уже стал культурным достоянием Нижнего Тагила.

А вы успели его посмотреть? Если нет, то вы сможете сделать это 4 марта – в этот день состоится ближайший спектакль «Поминальная молитва». Роли главных героев в нём исполнят Мария Байер и Василий Саргин.

Вы можете купить билеты прямо сейчас на нашем сайте в разделе Афиша. В онлайн-продаже осталось всего несколько билетов на 4 марта, поэтому успевайте. А также билеты есть в кассе театра, где вы можете их приобрести привычным способом или забронировать. Телефон кассы 41-21-78.

Кстати, многие любители театра приходят к нам на «Поминальную молитву» непременно дважды – чтобы увидеть оба состава исполнителей. Вторую пару Голда-Тевье составляют Татьяна Рапопорт и Дмитрий Самсонов.

keyboard_arrow_up