Новости
Свердловская музкомедия в июне снова приедет в Нижний Тагил

Опубликовано: 27 апреля 2018 г. 17:50

Гастроли Свердловского академического театра музыкальной комедии пройдут на сцене Нижнетагильского драматического театра с 13 по 15 июня. Год назад Свердловская музкомедия гастролировала в Нижнем Тагиле с аншлагами.

Откроет гастроли хорошо знакомый тагильчанам театральный блокбастер – мюзикл «Екатерина Великая». Театралы встретятся сразу с двумя воплощениями императрицы: юной немецкой принцессой Фике, только что прибывшей в заснеженную Россию, и русской царицей Екатериной, уже познавшей и дворцовые интриги, и горький вкус безграничной власти. Это самый масштабный проект Свердловской музкомедии, спектакль с имперским размахом.

Вслед за «Екатериной» в Нижний Тагил прибудет спектакль «Чёрт и девственница» –веселый, обаятельный и по-настоящему итальянский мюзикл Армандо Травайоли.

А в заключительный день гастролей на нижнетагильскую сцену прилетит «Летучая мышь» – самая известная оперетта Иоганна Штрауса. У зрителей появится редкая возможность увидеть спектакль с оригинальным либретто, отличным от привычной советской версии.

Подробнее узнать о спектаклях можно сайте нашего театра в разделе Афиша

Билеты поступят в продажу 28 апреля. Купить их можно будет в кассе театра только за наличный расчёт. Касса работает с 11 до 19 часов, в воскресенье до 18.00. Перерыв с 14 до 15 часов. Телефон 41-21-78.

keyboard_arrow_up