Новости
7500 зрителей собрал "Театрград онлайн"

Опубликовано: 9 августа 2020 г. 16:21

7500 зрителей собрал "Театрград онлайн"

Собрал в самом безопасном в условиях пандемии коронавируса формате – в виртуальном пространстве. Девять прекрасных постановок уральских театров приняли участие в первом открытом онлайн фестивале спектаклей для детей «Театрград онлайн»

Мы искренне благодарим наших коллег и друзей:

Краснотурьинский театр кукол
Ирбитский драмтеатр им. А. Н. Островского
СЕРОВСКИЙ ТЕАТР ДРАМЫ ИМЕНИ А. П.ЧЕХОВА
Театр драмы ВАРИАНТ г. Первоуральск
НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ ТЕАТР КУКОЛ
ТЕАТР МУЗЫКИ, ДРАМЫ И КОМЕДИИ г. Новоуральск
Театр юного зрителя | ТЮЗ Екатеринбург
Екатеринбургский театр кукол

За поддержку признательны управлению культуры администрации Нижнего Тагила

Отдельная благодарность сотрудникам портала Культура-Урала.РФ, которые объединили всех нас и без чьей профессиональной помощи этот проект бы не осуществился!

Спасибо, друзья!

- Как чудесно снова заглянуть в детство! Когда выросли дети, ты перестаёшь ходить на детские спектакли, а в них столько доброй, позитивной энергии! Спасибо всем, кто причастен к такой возможности!!! Целая радуга чувств и ощущений! – поделилась впечатлениями от фестиваля Елена Проскурякова.

- Сегодняшний фестиваль - это старт нашей театральной жизни в новом творческом сезоне. Очень верим, что мы порадовали наших маленьких зрителей. Дорогие наши мальчики и девочки, все артисты хотят видеть ваши лица в театрах области, нужно ещё немного потерпеть и мы обязательно встретимся. Каждый театр готовит для вас новые сказочные премьеры, потому что нет благодарнее зрителя, чем дети. Здорово, что в Нижнетагильском театре родилась идея детского сказочного фестиваля. Пусть это станет доброй традицией - начинать каждый театральный сезон с областного детского фестиваля сказок. С началом, коллеги! – обратилась к зрителям и театральным друзьям Руководитель литературно-драматургической части Краснотурьинского театра кукол Елена Панёва.

- Сегодняшний Театраград - это первый шаг к большому фестивалю спектаклей для детей театров Свердловской области. И такой фестиваль мы задумываем уже провести в формате офлайн – то есть вживую. Бесспорно, что от этого выиграют все: и Театраград, и театры, и зрители. Спасибо коллегам за участие в нашем пробном онлайн фестивале! – поделился мечтами художественный руководитель НДТ Игорь Булыгин.

Да будет так!

keyboard_arrow_up