Новости
Юбилей по-домашнему или #мои50

Опубликовано: 1 декабря 2018 г. 17:15

Мастер. Только Мастер мог так точно задать настроение своего юбилейного вечера, чтобы гости все четыре часа заворожённо смотрели на сцену, хохотали, умилялись, поддавались теплой грусти, снова хохотали и вспоминали себя. Ведь всё, что юбиляр говорил сокровенного о себе во время первого акта – это и о нас тоже. Обо всех нас, собравшихся в том тёплом зале 29 ноября.

К своему пятидесятилетию художественный руководитель НДТ Игорь Булыгин подошёл… нет - подбежал по-юношески спортивным, с горящими глазами, фантастической энергетикой и таким количеством влюблённых в него людей, что хватило бы на целый город.

Все, кто собрался в зале – а там были и родные Игоря Николаевича, и друзья, и политики-друзья, и друзья-коллеги – поддались обаянию юбиляра, с удовольствием играли по его правилам и творили этот вечер. Домашний. И сам именинник – не в смокинге, а в халате и тапочках. Чаще не на сцене, а в зале. Лукаво улыбаясь в несуществующие усы. Выстраивая депутатов в хороводы, щедро посыпая вечер искромётными шутками, даря объятия и восторги.

Спасибо за искренность, за деликатность, за то, как в свой вечер раскрыли нам нас самих. Спасибо за удивительное пряное послевкусие, которое ещё долго будет щекотать нос, заставляя улыбаться. Просто так. Потому что хорошо. Просто хорошо!

Артист. Мастер. Любим и восхищаемся! Браво!!!

keyboard_arrow_up