Новости
Количество участников Театралиады выросло до 15

Опубликовано: 11 марта 2018 г. 18:45

Столько команд 12 марта сразятся за звания сильнейших на большом театрально-спортивном празднике. В последний момент пришли заявки от Екатеринбургских театров – музкомедии, а также театра оперы и балета. Ранее об участии в Театралиаде заявили спортивные артисты и сотрудники цехов Екатеринбургских ТЮЗа и театра кукол, Свердловского государственного академического театра драмы, Коляда-театра, Новоуральского театра музыки, драмы и комедии, Серовского театра драмы, Каменск-Уральского театра «Драма номер три». Свою команду привезёт в Нижний Тагил Дом Актёра Свердловского отделения СТД РФ. С артистами-профессионалами будут состязаться студенты Екатеринбургского государственного театрального института и Нижнетагильского колледжа искусств. За победу будут биться и три театра Нижнего Тагила: муниципальный молодёжный, театр кукол и один из организаторов Театралиады - Нижнетагильский драматический театр.

Самых активных и спортивных служителей Мельпомены Театралиада собирает под свои знамёна уже в седьмой раз. В третий раз театральные спортивные баталии пройдут в стенах ФОК «Президентский». На его площадках артисты будут соперничать в турнирах по мини-футболу и волейболу, армрестлингу и шахматам, сразятся в перетягивании каната, плавании и пинг-понге. Всего будет разыграно 14 комплектов наград. Отдельный кубок ждёт команду-лидера по числу побед.

Организует спортивный форум Нижнетагильский драматический театр при поддержке Свердловского отделения Союза Театральных Деятелей РФ. Партнёром Театралиады стала компания ЕВРАЗ, которая регулярно поддерживает спортивные и культурные события Нижнего Тагила.

Если вы хотите увидеть артистов в состоянии спортивного азарта – приходите поболеть в ФОК «Президентский» 12 марта с 11 до 20 часов. Захватите с собой вторую обувь или бахилы, атрибуты болельщика и спортивное настроение!

keyboard_arrow_up