Новости
Немыслимая потеря

Опубликовано: 12 декабря 2019 г. 23:45

Немыслимая потеря

Умер Михаил Вячеславович Сафронов. Он был сердцем и душой театрального мира не только Свердловской области, но и всей России.
Председатель Свердловского отделения Союза театральных деятелей России, секретарь СТД РФ, генеральный директор блистательной Свердловской музкомедии, заслуженный работник культуры Михаил Сафронов ушёл из жизни сегодня в Москве во время командировки.

Беды ничто не предвещало, говорит художественный руководитель НДТ Игорь Булыгин:

- Я вчера с ним разговаривал по телефону. Он, как обычно, был полон сил, строил планы, продумывал новые проекты. Для нашего театра он был родным человеком, опорой. Благодаря помощи Михаила Вячеславовича мы в своё время сумели провести первый Фестиваль театральных капустников «Золотая кочерыжка». И все последующие годы он поддерживал наш любимый Фестиваль. Его уход из жизни – очень большая потеря для театрального мира Свердловской области! Невозможно поверить в то, что Михаила Вячеславовича больше нет с нами! Для меня это большая личная потеря друга и старшего товарища.

В нашей памяти Михаил Вячеславович навсегда останется трогательно-искренним собеседником, искромётным хохмачом, надёжным другом, бесконечно любимым большим и светлым ЧЕЛОВЕКОМ

keyboard_arrow_up