Новости
Сегодня у Марии Байер юбилей!

Опубликовано: 3 апреля 2019 г. 14:25

Заслуженная артистка Российской Федерации Мария Ремовна Байер, ярко воплотившая на сцене нашего театра сложнейшие роли мирового репертуара – Гертруда в «Гамлете», брехтовская Мамаша Кураж и бесподобная Раневская в «Вишнёвом саде»,  продолжает радовать своих многочисленных и преданных поклонников!

Больше тридцати лет Мария Байер служит нашему театру, здесь стала она заслуженной артисткой России, здесь сыграла многие дорогие ей роли: Ванда Джун и Леди Гамильтнон, Филумена Мартурано и Аркадина из «Чайки», Белотелова в «Женитьбе Бальзаминова» и Раиса Павловна в «Горном гнезде» и, надеемся, сыграет еще те, о которых мечтает.

Сегодня она – Голда в «Поминальной молитве»! Из широчайшего диапазона своей творческой палитры Мария Ремовна выбрала краски, которые задели душу каждого, кто видел её в этой роли! Не случайно актриса была награждена Премией Главы города Нижний Тагил за эту роль, и это было не в первый раз - в 2002 году лауреатом Премии Главы города Нижний Тагил Мария Ремовна стала за роль Марты в «Не боюсь Вирджинии Вульф»!

От всей души мы поздравляем блестящую актрису с юбилеем!

Поклонники Марии Ремовны могут сегодня увидеть её в роли Голды в спектакле "Поминальная молитва". Билеты спрашивайте в кассе театра по телефону 41-21-78.

keyboard_arrow_up