Новости
Ждём вас в театре, дорогие зрители!

Опубликовано: 28 августа 2020 г. 22:51

Дорогие зрители, друзья:

ЖДЁМ ВАС В ТЕАТРЕ ❤

Даже не верится, что мы это наконец-то говорим!

Первый спектакль после карантина сыграем для вас 9 сентября - в первый разрешённый губернатором день. Потому что артисты больше не в силах откладывать встречу с любимыми зрителями! Октябрь у нас был спланирован, а вот решения по сентябрю принимали сегодня – в эйфории от того, что нам разрешили работать для вас!

Итак, 75-й юбилейный сезон у нас откроется 2 октября.

НО! В сентябре вас ждут 7 приветственных спектаклей – для самых соскучившихся. В сентябре по средам (чтобы не отвлекать вас от сбора богатого урожая на дачах) на нашей сцене будет петь и плясать «Ханума». А одно воскресенье мы посвятим «Серебряному копытцу» и вечерней "Хануме".

Вот в какие дни сентября будут открыты для вас наши парадные двери:

09 сентября – «Ханума»
13 сентября в 10.00, 12.00 и 14.00 – «Серебряное копытце», 18.00 - "Ханума"
16 сентября – «Ханума»
23 сентября – «Ханума»

Мы благодарим всех, кто оставил у себя билеты на отменённые весной из-за коронавируса спектакли. Сейчас вы сможете ими без проблем воспользоваться! Предлагаем два варианта:

1. Вариант для тех, кто больше не может терпеть разлуку с театром. По билету на любой отменённый вечерний спектакль вы сможете посмотреть в сентябре водевиль «Ханума». Мы вам предложим места в зале согласно купленной ранее ценовой категории. Если же вы храните на руках билеты на «Серебряное копытце», мы тоже рады видеть вас в театре в сентябре!
2. Для тех, кто готов подождать. К этой записи прикреплён график переноса спектаклей с весны на октябрь. В октябре на спектаклях за вами закреплены приобретённые ранее места. Но если вас не устраивает новая дата, пожалуйста, позвоните в театр по телефонам 41-21-78, 41-21-79, 41-21-88.

А все, у кого пока нет на руках театральных билетов, смогут купить их со 2 сентября. В этот день начнёт работу театральная касса, билеты появятся в продаже и на сайте НДТ. Причем, можно будет купить билеты и на спектакли сентября, и на октябрь. Ведь 2 октября открывается творческий сезон и несёт нам сразу две долгожданные премьеры.

Открываться будем спектаклем «Демидовы. Версия». Мы много лет шли к этому спектаклю, и вот в этом году, несмотря на пандемию, всё срослось: наше желание созрело, драматург Олег Богаев написал специально для НДТ пьесу, а кампания ЕВРАЗ финансирует создание спектакля. Уверены, что он будет интересен не только любителям погружений в исторические эпохи, но всем, кто любит Нижний Тагил

Вторая премьера - спектакль «Утиная охота» по пьесе Александра Вампилова. Режиссёр-постановщик Игорь Булыгин назвал постановку драмой жизни. И тут, несомненно, будет, о чём подумать.

В октябре в рамках фестиваля «Браво!» мы покажем на родной сцене наши хиты прошлого, 74-го сезона. Это спектакли «О любви» по рассказу Антона Чехова и «Головлёвы. Маменька» по роману Михаила Салтыкова-Щедрина в инсценировке Ярославы Пулинович - оба спектакля поставлены участниками Лаборатории молодой режиссуры-2018 Андреем Гончаровым и Даниилом Безносовым. А также в афише октября любимая вами «Ханума», которая более полутора лет взрывает аплодисментами наши залы.

И, конечно, в октябрьском репертуаре у нас спектакли-долгожители и сказки для самых маленьких зрителей.

Чтобы поход в театр был безопасным для вас, мы тщательно готовимся: приобретаем бактерицидные рециркуляторы воздуха, ультрафиолетовые лампы, бесконтактные термометры и санитайзеры. Мы откажемся от стопроцентной наполняемости зала в пользу более свободной рассадки. И просим вас приходить в театр в медицинских масках.

Мы в предвкушении того дня, когда в пустующих почти полгода зрительских фойе зазвучат ваши голоса, дорогие друзья!

До очень скорой встречи в театре! ❤

keyboard_arrow_up