Новости
«Золотая кочерыжка-2020» 1 апреля не состоится

Опубликовано: 17 марта 2020 г. 16:20

Здоровье людей – дороже. В связи со сложившейся санитарно-эпидемиологической ситуацией, на основании постановления главы Нижнего Тагила Владислава Пинаева и приказа директора театра Ольги Анисимовой 1-го апреля IX Областной фестиваль-конкурс театральных капустников «Золотая кочерыжка» не состоится.

Дело в том, что в городе введено ограничение на проведение фестивалей и конкурсов с очным участием иногородних коллективов. А на «Золотую кочерыжку» в Нижний Тагил каждый год приезжали театры со всей Свердловской области. В этом году также планировалось участие коллективов из Екатеринбурга, Серова и других городов региона.

Конечно, мы не прощаемся с «Золотой кочерыжкой». Мы рассчитываем провести любимый тагильчанами театральный фестиваль капустников, как только эпидситуация с распространением коронавируса в России стабилизируется.

А 1 апреля мы готовы показать тагильчанам наш суперхит – водевиль «Ханума».

Вот что мы предлагаем обладателям билетов на «Золотую кочерыжку-2020»:

  1. Вы можете беспрепятственно сдать их в кассу театра до 1 апреля включительно.
  2. Или вы можете по этим билетам прийти 1 апреля в театр и посмотреть спектакль «Ханума». А если вы посмотрите спектакль и сохраните погашенный билет до следующей «Кочерыжки» - мы гарантируем, что вы сможете купить билет на следующий фестиваль капустников «Золотая кочерыжка» на те же самые места.

Кроме того, временно приостановлена продажа билетов на гастроли Государственного академического Дружбы Народов ансамбля танца «Алан».

Дорогие друзья, будьте здоровы и до встречи в театре!

keyboard_arrow_up